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20171201,경제,연합뉴스,축산업 반토막 났다,서울 연합뉴스 윤동진 기자 1일 오전 서울 삼성동 코엑스 한미FTA 개정 관련 2차 공청회장 앞에서 열린‘한미 FTA폐기 개정협상 반대 기자회견’에서 참석자들이 관련 내용이 적힌 피켓을 들고 있다.토토사이트 단폴20171201,경제,부산일보,키자니아 서울 크리스마스 선물 이벤트,글로벌 직업체험 테마파크 키자니아 서울이 산타클로스로 변신한다. 키자니아 서울은 참여만 해도 누구나 선물을 받을 수 있는 100% 경품 이벤트 를 진행한다고 1일 밝혔다. 이번 이벤트는 오는 3일부터 24일까지 진행된다. 선물 이벤트는 매일 1부 2부 각 선착순 50명씩 총 100명에게 응모권을 증정 현장 추첨방식으로 진행된다. 당첨 고객에게 크리스마스 트리 원주 DB 프로미 농구단 싸인볼 현대건설 배구단 싸인볼 키자니아 크리스마스 엽서 3종 세트 사진 키자니아 스마트폰 링 등을 증정한다. 키자니아 서울 관계자는 아이를 위한 크리스마스 선물을 고민 중이라면 키자니아 서울이 좋은 선택이 될 것 이라면서 직업체험을 하며 신나게 놀고 선물도 받는 만큼 아이에게는 가장 특별한 선물이 될 것 이라고 전했다. 키자니아 서울의 12월 프로모션에 대한 자세한 내용은 대표전화를 통해 확인 가능하다.실시간바카라사이트20171205,IT과학,아이뉴스24,넷마블 대한민국 100대 브랜드 선정…게임업계 유일,아이뉴스24 아이뉴스24 문영수기자 넷마블게임즈 대표 권영식 는 브랜드가치 평가회사인 브랜드스탁이 선정한 2017 대한민국 100대 브랜드 에서 63위에 올랐다고 5일 발표했다. 지난 2013년부터 5년간 게임업계 브랜드 정상의 자리를 지켜온 넷마블은 지난해 87위로 게임사 중 유일하게 100대 브랜드 안에 진입했다. 올해 역시 업계에서 유일하게 이름을 올린 넷마블은 지난해 순위에서 수직 상승한 63위로 선정됐다. 대한민국 100대 브랜드는 230개 부문 1천여개 브랜드를 조사해 BSTI Brand Stock Top Index 점수가 높은 브랜드를 상위 100위까지 선정해 발표하는 국내 유일의 브랜드 가치평가 인증제도다. BSTI는 브랜드스탁 증권거래소의 모의주식 거래를 통해 형성된 브랜드주가지수 70% 와 정기 소비자조사지수 30% 를 결합한 브랜드가치 평가모델이다.몰디브 바둑이 사이트20171201,경제,YTN,한화 김동선 사건 CCTV 복원 실패...처벌 어려울 듯,대형 법무법인 변호사에게 폭언과 폭행을 가해 갑질 논란을 불러온 한화그룹 김승연 회장의 셋째 아들 김동선 씨의 사건 당시 술집 CCTV 복원이 불가능한 것으로 확인됐습니다. 경찰 측은 사건이 석 달가량 지나 CCTV에 영상이 남아 있지 않았고 하드디스크 디지털포렌식으로도 사건 당일 파일을 복원하지 못한 것으로 전해졌습니다. 앞서 경찰은 폭행 피해자가 김 씨의 처벌을 원하지 않는다고 진술함에 따라 반의사불벌죄 인 폭행죄 대신 대신 업무방해죄 등의 적용을 검토해 왔습니다. 하지만 유일한 증거인 CCTV가 복원되지 않으면서 김 씨에 대한 처벌은 사실상 불가능할 것으로 보입니다. 경찰은 추가로 새로운 사실이 드러나지 않으면 다음 주 중 김 씨를 공소권 없음 의견으로 검찰에 송치할 방침입니다.바둑이게임20171201,경제,디지털타임스,SPC 천연효모 올해의 산업기술 선정,한림원 이례적 비IT 분야 선정 원료 맛 살리고 쫄깃한 식감 SPC그룹은 발효공학기술로 발굴한 제빵용 토종 천연효모 SPC SNU 70 1 가 한국공학한림원 2017 올해의 산업기술성과 에 선정됐다고 3일 밝혔다. 한국공학한림원은 국내 공학발전에 기여한 인재를 발굴하고 관련 학술연구를 지원하는 연구기관으로 2006년부터 사회기여도 시장기여도 미래성장성 등을 평가해 우수산업기술성과 를 발표하고 있다. 그동안 IT 화학 중공업 분야의 기술을 선정해왔지만 올해는 이례적으로 SPC그룹의 제빵용 토종 천연효모를 꼽았다. SPC그룹은 서울대 농업생명과학대학과 11년간 공동연구를 통해 전통 누룩에서 제빵용 토종 천연효모 SPC SNU 70 1 를 발굴하고 국내 최초로 제빵 상용화에 성공했다. SPC SNU 70 1 은 발효취가 적고 풍미가 담백하다. 또 빵을 만들 때 다른 원료의 맛을 살려주며 쫄깃한 식감을 내는 게 특징이다. 현재 국내와 일본에서 특허등록을 마쳤으며 미국·중국·일본·유럽연합 에 특허출원을 완료하고 등록 절차를 진행 중이다. 이는 매년 70억원 이상의 수입대체 효과를 창출하고 있으며 파리바게뜨와 SPC삼립 등 계열사를 통해 관련 제품을 개발 출시돼 현재까지 2억개 이상이 팔렸다. SPC식품생명공학연구소 관계자는 천연효모 발굴은 산학 공동연구를 통해 국내 발효과학의 수준을 한 단계 높이고 미생물에 대한 원천기술을 확보했다는 데에 큰 의미가 있다 며 앞으로는 제빵산업뿐만 아니라 건강기능식품 화장품 소재 등 첨단바이오 산업에 우리 고유의 원천기술을 적용해 국가경쟁력을 키우는 데 이바지할 것 이라고 말했다.몰디브맞고
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